/ 熱分析儀 /
01 / 01
差示掃描示熱分析儀 (DSC) - Differential Scanning Calorimeter
http://www.linseis.com/zh/

差示掃描量熱法(DSC)是目前應用最廣泛的吸熱和放熱反應的測量技術,例如測量固體和液體的相轉變溫度以及焓隨溫度的變化。因此,在整個實驗過程中待測樣品和參比物保持幾乎相同的溫度,對產生熱量差值進行測量。
Linseis在製造差示掃描量熱儀上已有多年的經驗,我們開發了Linseis DSC-PT1000、DSC-PT1000 HP, DSC-PT1000 HiRes 以及DSC-PT1600系列DSC產品,可測量溫度範圍從-180°C至1750°C,可測量壓力範圍從真空到300個大氣壓,可以滿足研究開發和質量控制的最高要求

LINSEIS DSC - PT1000 差示掃描量熱儀DSC
該產品的開發是為所有應用的行業提供一種普適性的TM-DSC,它具有較寬的溫度範圍(-150 – 725℃)。此外,更加著重於基線的高穩定性和測量結果的高重複性,允許手動操作和自動操作。樣品室的設計和材料的選擇,保證了最優的機械穩定性和抗化學腐蝕性能。擁有120對熱電偶的傳感器MR12提供最高的分辨率和卓越的靈敏度。

LINSEIS DSC – PT 1000HiRes - 差示掃描量熱儀DSC   
研究級TM – DSC具有性能無與倫比的HR24傳感器,包括集中了240對熱電偶和雙檢測器裝置,該傳感器裝置綜合了熱通量和功率補償技術的優勢。這種設計提供了市場上最高的靈敏度和分辨率,完全超越所有競爭者的設計。此外,由於其64位樣品自動進樣和自動進氣系統以及可選的真空密封設計,該儀器可實現全面自動化,在寬的溫度範圍(-180到750℃)保證了最高要求的分析應用。 

LINSEIS DSC - PT1000 High Pressure - 高壓差示掃描量熱儀DSC 該款產品的開發是為了在高壓(極限100個大氣壓)或超高壓(極限300個大氣壓)下進行高分子表徵,藥品行業,食品/生物行業,有機合成和無機合成所準備的。它的工作範圍區間從-125°C 到725°C。可測量的反應包括了玻璃化溫度,融化,結晶,固化,氧化起始溫度和熱容等。